Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen!!

Super nettes team, jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich freundlich! Wir hatten ein Zimmer (juniorsuite) im 5. Stock - neu renoviert und total schön eingerichtet. Würde immer wieder in das Hotel zum Urlaub machen fahren.

• Junior Suite im 5. Stock - auf jeden Fall zu empfehlen: tolle Einrichtung, neu renoviert und sehr modern. Bequeme Betten!

• Wir haben nur mir Frühstück gebucht, dies war gut. Von Müsli über frisches Obst bis hin zu Baguette, Eiern, Bacon, sogar Cookies war alles dabei! Frische Säfte, kaffeeautomat, alles vorhanden was man möchte!

• Herzlich, freundlich. Keinen einzigen unfreundlichen oder unsympathischen Mitarbeiter kennengelernt! Sehr hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30 Minuten mit dem Bus. zu Fuß 20 Minuten entfernt vom Megapark, 15 vom Bierkönig. Schöner Sandstrand direkt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants, Bistros in unmittelbarer Nähe. Supermarkt direkt neben dem Hotel.

• Gut

Hiervon haben wir nicht allzu viel mitbekommen da wir hauptsächlich zum feiern im Urlaub waren und im Hotel somit hauptsächlich am Pool lagen, etwas gegessen haben oder zum schlafen auf dem Zimmer waren. Animateure die man sieht sind nett, nicht zu aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Es gab aber eine Tafel im Hotel wo drauf stand was angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise