Judith (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für den Traumurlaub - sehr gern wieder!

Wir waren nach der Aufhebung der Reisewarnung (wegen Corona) Anfang Juli 2020 die ersten Gäste auf der Insel und im Hotel. Es war für alle eine neue Situation, die wunderbar gemeistert wurde. Der Urlaub war wirklich traumhaft und entspannend, trotz sämtlicher Vorschriften und Maßnahmen. Ich hatte eine Penthouse mit Meerblick gebucht - sehr schönes helles Zimmer mit einer Traumaussicht aufs Meer bereits morgens vom Bett aus. An Ausstattung fehlte es an nichts. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank - sehr gern wieder!

• Sehr helle, wunderschöne Zimmer, komplett ausgestattet, sehr bequeme Betten, traumhafter Blick aufs Meer

• Service
  • sehr zuvorkommen und immer nett

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als 10 Minuten. In der Umgebung ist wirklich alles was man braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank für Ihre gute Einschätzung und Ihre freundlichen Worte. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten, ist das Wichtigste für uns. Natürlich waren wir alle in eine neue Situation verwickelt, aber was sich nie ändern wird, ist unsere Bereitschaft, weiterzuarbeiten und immer den bestmöglichen Service anzubieten. Freundliche Grüße.