Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Das war ein sehr erholsamer Familienurlaub

Es scheint ein recht neues Hotel zu sein und es hebt sich nicht nur von seiner Lage ab. So gibt es neben den klassischen Hotelzimmern auch Apartments und sogar 3 Fincas.

• Hier kann ich nur für unser Appartement sprechen, das sehr sauber und modern, sowie zweckmäßig eingerichtet war. In der kleinen Küchenzeile war mehr verfügbar, als wir in der Woche hätten nutzen können. Eine kleine Kaffeemaschine inklusive. Die Betten waren einladend und die beiden Sofas im Wohnbereich luden ebenfalls zu festen Träumen ein. Unser Appartement hatte einen kleinen Balkon Richtung Innenhof und eine Terasse mit Blick auf die Rückseite des 5-stöckigen Hotelbereichs... Trotzdem konnte man sich da gut erholen und liegen. Zwar hörte man von dort die darunterliegende Küche, aber rückblickend war auch das ok.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbüffet hatte allerlei Auswahl zu bieten. Insbesondere abends fanden sich immer wieder kleine kulinarische Überraschungen... Kunstwerke gibt es in der Snackbar, wenn Sie Toasts bestellen :-) und auch die Kinderburger kamen sehr gut an.

• Eine hübsche Hotelanlage ist nichts ohne die Leute, die es am Leben erhalten. Das geht am sehr freundlichen Empfang los, geht über die fleißigen Helfer weiter, hin zu den sympathischen Mitarbeitern im Büffetbereich und hinter den Theken. Allesamt kinderfreundlich und trotz der Maskenpflichtlage entspannt und zügig zugleich. Ich bin nicht oft in Hotels, aber ich habe mich hier direkt wohl gefühlt.

• Die Lage ist zwar 'in zweiter Reihe ', aber die 'erste Reihe' ist ein kleiner Park, so dass die meisten Hotelgäste einen Blick auf das Meer haben. Der ist den Gästen der Appartements im Hintergrund zwar verwehrt, aber dafür gibt es einen hübschen Innenhof mit Pool und Liegeflächen unter der Sonne oder im Schatten. Vom Hoteleingang ist man in unter 5 Minuten auch mit kleinen Kindern am sauberen Strand. Einkaufen kann man fußläufig. Zwei Bushaltestellen sind um die Ecke, sowie verschiedene Radverleiher. Der Flughafen ist ca. 15 Busminuten entfernt.

Es gibt drei schöne Außenpools, sowie einen Indoorpool, in dem man sich auch schon mal 2h mit seinen Kindern aufhalten kann. Auf dem Hauptdeck stehen ein Billard-Tisch, eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker und ein Airhockeytisch bereit. Im Innenhof der Apartmentanlage gibt es einen sehr kleinen Bolzplatz für Kleinkinder, sowie eine Tischtennisplatte. Es gab auch Themenabende, wie zB eine Kinderdisco, aber da waren wir schon zu platt vom Tag, um daran teilzunehmen...

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.