Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber durch den netten Service und der guten Lage wird vieles wieder ausgeglichen. Das Hotel ist unterteilt in Hotel und Apartments und man kann von nur Übernachtung bis Halbpension wählen. Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und es war einfach - man wurde satt. Es waren dort viele Familien mit Kindern was jedoch ein wenig anstrengend war, wenn man ein Apartment im 1. oder 2. Stock hatte, es gab kein Fahrstuhl oder eine Möglichkeit mit einem Buggy hoch zu fahren, man musste Kind und Buggy unter den Arm klemmen und die Treppen hoch steigen. Was toll war, man hat in diesem Hotel kostenloses W-LAN, einfach den Code an der Rezeption erfragen - klappt hervorragend, wir hatten sogar noch vollen Empfang auf dem Zimmer.
Wir hatten ein Apartment mit einem extra Schlafzimmer, welches einfach und zweckmäßig ausgestattet war. Die Größe der Zimmer war gut. Zur Ausstattung: Safe, gute Klimaanlage in beiden Räumen, Kühlschrank (nicht zu kalt stellen, Dosen-Platz-Gefahr), Mikrowelle, Herd, leider kein Haarföhn, Besteck und Kochgeschirr vorhanden. Der Fernseher war ein älteres Röhrengerät gab es die gängisten deutschsprachigen Programme und als kleines Highlight hat das Hotel Sky Bundesliga eingespeist.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war OK, nichts besonderes aber man wurde satt. Diverse Brötchen, Brot, Toast, Eier, Speck, Rührei auf Wunsch auch ein Omelette, Saft aus der Tüte (leider nicht frisch gepresst), Wurst, Käse, Marmelade, wenn man 14 Tage gebucht hatte, wurde es langsam langweilig, so dass man doch schon mal zum Balneario gegangen ist um dort ein Sandwich zu essen.
Der Service ist klasse, die Kellner sowie die Damen von der Reinigung waren sehr, sehr freundlich, sie haben mit unserem 2-jährigen Sohn Späße gemacht, es gab für Ihn an der Hotelbar Saft (ohne Bezahlung), sie haben Figuren für ihn gebastelt und fast alle sprachen deutsch. Zweimal die Woche wurden die Zimmer nicht gereinigt, ansonsten war alles i. O. Beim Frühstück wurde darauf geachtet, dass das Geschirr nicht lange auf den Tischen steht und es waren ausreichend Kinderstühle vorhanden.
Die Lage ist top, der Weg zum Strand ist kurz, man überquert nur einmal die Straße und steht quasi auf der Promenade. Vor dem Hotel selber ist ein kleiner Park mit Spielplatz angelegt, man hat daher einen Blick auf das Meer (nur aus den Hotelzimmern). In der direkten Umgebung gibt es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Eisdiele die für Mamis, Papis und Kinder alles zu bieten hat. Parkplätze sind vorm Hotel vorhanden, so dass man auch einen Mietwagen problemlos parken kann. Das Palmaquarium ist gut zu Fuss zu erreichen und áuf alle Fälle etwas für die Kleinen. Die Bushaltestelle nach Palma oder Arenal ist direkt vor der Tür....
Es gab zwei Pools, vorm Hotel und vor den Apartments. Wir selber waren eher am Strand, so dass wir den Poolbereich nicht bewerten können. Was uns als Eltern sehr gestört hat, war die Kinderspielecke. Diese war dreckig, kaputte Spielsachen, durch den Puzzle-Fußboden aus Schaumstoffmatten (welche schon hoch standen) ist unser 2-jähriger Sohn regelmäßig gestolpert. Es war sehr schade, denn dort stand ein Plastikspielhaus wo unser Sohn gerne drin gespielt hat. Toll war jedoch, es gibt dort eine Waschmaschine (pro Waschgang kostet diese 5 Euro) und einen Trockner, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi und Benny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Good afternoon Chrissi and Benny. Thank you for you opinion in HolidayCheck! Hope to see you again in Plaza Son rigo! Best regards from Mallorca Isabel Vidal Tomás - Quality and Innovation Manager