Gute Lage , wenig Geräusche von der Straße , dafür sehr hellhörig von oben und von nebenan . Waren das erste Mal in einen Houm Hotel und waren grundsätzlich zufrieden .
Gewöhnungsbedürftig sind die offenen Schränke . Die Gesamtausstattung genügt den Ansprüchen . In der kleinen Küchenecke sind Geschirr , Heizplatte , Wasserkocher , Kühlschrank vorhanden . Die Betten waren o.k. , das Schlafsofa im Wohnzimmer dagegen sehr hart . Wir hatten Zimmer 1316 . Der gebuchte Meerblick war zu erkennen , aber erst ab der 4. Etage kann ma diesen richtig geniesen .
Wir haben keine Beschwerden zum Angebot und zur Qualität des Essens gehabt . Die Atmosphäre im Speisesaal war allerdings nicht sehr schön . Das lag daran , daß viele Kleinstkinder im Babyalter fast laufend geschriehen haben und die Eltern das anscheinend noch gut gefunden haben . Für Nur - Übernachtungsbuchende : Frühstück 12,50€ Abendbuffet 17€ , HP 27€
Beginnend beim Check In keinerlei Beschwerden . Besonders positiv imponiert hat uns die " Chefdame " im Restaurant mit Freundlichkeit und Übersichtlichkeit . Aber auch alle anderen Servicekräfte in allen Bereichen bekommen ein sehr gut von uns .
Die bisherigen Beschreibungen bestätigen wir.
Für die Kinder im Vorschulalter gab es Angebote . Ab 21 Uhr gab es Entertainment im Hotel , was wir aber nicht genutzt haben und keine Bewertung abgeben können. Die Musik war allerdings bis nach 22 Uhr sehr laut im Zimmer zu hören. Am Pool sind ausreichende Liegen vorhanden . Leihbadetücher gibt es nicht .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.