Alexandra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist für jeden, ob alt oder jung, was dabei.

Das Hotel gefällt meinen Freunden und mir sehr gut, ansonsten würden wir nicht seit ca. 15 Jahren unseren Aufenthalt dort buchen. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, die Poolanlage und der Dachgarten sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Appartements sind gut ausgestattet mit allem was man braucht, Toaster , Microwelle, genügend Geschirr etc. Die neu renovierten Badezimmer sind sehr schön mit einer Regendusche ausgestattet. in den Betten kann man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir sind Selbstversorger, genießen die Snacks die es Tagsüber an der Bar und am Pool gibt.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und erfüllt auch fast jeden Wunsch. Beschweren waren bis jetzt nicht nötig.

• Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt wenn man mit dem Taxi fährt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist Umfangreich über Animation am Pool, über Kinderdisko, Flamencoabend hin zur Karaoke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.