Alexandra (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es stimmt alles, es bleiben keine Wünsche offen.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur durch eine Straße getrennt von der Strandpromenade. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse mit Pool, immer ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme, inklusive Kinder Becken. Des weiteren gibt es eine Dachterrasse die mit schönen Balibetten ausgestattet ist. Von dort hat man einen herrlichem Ausblick über das Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Appartement war gut ausgestattet mit allem was man braucht, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Toaster, Mikrowelle, genug Geschirr, Töpfe, Pfannen etc. Der Schlafraum hatte ein gemütliches Doppelbett.

• Gut

• Service
  • Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste und erfüllt sie wenn es eben geht.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es Ca. 10 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Animationprogramm ist abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Frau Alexandra, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Kommentare genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihren guten Eindruck und Ihr Feedback an die Mitarbeiter des Houm Hotels weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca