Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und mehreren doppelstöckigen Gebäuden in einer parkähnlichen Anlage. Im Zentrum der Anlage befand sich auch das Restaurant. Alles war in einem ordentlichen Zustand.
Hat zwar keinen Meerblick, aber es war gut ausgestattet. Das Apartment hatte eine kleine Küche, Fernseher, Wasser- und Kaffeekocher. Schlafzimmer in einem weiteren Raum und Bad. Die Dusche war allerdings in einer Badewanne mit Duschvorhang.
Hatte nur Frühstück gebucht. Alles war reichlich vorhanden: neben Aufschnitt, Käse gab es Eier in verschiedenen Varianten, Toasts, engl. Breakfast, und Gemüse.
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Besonders erinnere ich mich an die junge Dame am Eingang des Restaurants, die die Gäste registriert hat. Sie war sehr eloquent und sprach mehrere Sprachen.
Nur wenige Schritte zum Strand, was ich nach dem Frühstück jeden Tag genossen hab. In der einen Richtung ist man mit dem Fahrrad in ca. 1 Std. mitten in Palma. In der anderen Richtung ist man zu Fuß in ein paar Minuten am Ballermann (Mega Park).
Nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.