Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub ok

Schlecht

Zimmer sind alt und hellhörig. Das Badezimmer muffelt, die Dusche geht gar nicht! Duschwanne aus billigem Plastik🙁 Eher Familien aus ganz Europa im Hotel. Der Bademeister ein „no Go“.. trotz unserem Hinweis auf das Springverbot, schubste er Kinder in den Pool. Generell unmotivierte Mitarbeiter. Wir kommen nicht mehr wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexander

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig, da es uns eine wertvolle Gelegenheit bietet, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um alle unsere Gäste zu ermutigen, sich während ihres Aufenthalts an die Rezeption zu wenden, um etwaige Vorfälle, Fragen oder Bedenken in Bezug auf ihre Erfahrung zu klären. Unser Empfangspersonal bemüht sich, das Feedback jedes einzelnen Gastes im Rahmen unserer Möglichkeiten schnell und gewissenhaft zu bearbeiten. Wir ermutigen Sie, uns per E-Mail unter calidad@houmhotels.com zu kontaktieren, um mehr Informationen über Ihre Erfahrung zu erhalten. In jedem Fall werden wir Ihre Rückmeldung berücksichtigen.