Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ronald und Familie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz klare positive Urlaubsempfehlung!

Angenehme, ruhige Lage. Vom Strand nur durch einen kleinen Park (2 min Fußweg) getrennt. Gepflegte, geschmackvolle Einrichtung. Speisen in reichlicher Auswahl und exzellenter Qualität. Besonders liebenswertes und hilfsbereites Personal. Hatte den Eindruck, dass es sich um ein familiengeführtes Unternehmen mit gutem Betriebsklima auch für die eigenen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen handelt. Sichtbare Bemühungen, um auch etwas für die Nachhaltigkeit zu tun (z.B. Mülltrennung). Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder.

• Qualitativ hochwertig, anscheinend erst kürzlich (d.h. 2019) renoviert. Schlicht, aber geschmackvol eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Gute Betten, gut geschlafen.

• Hatten nur das Frühstück gebucht. Einmal haben wir dort Abendbrot gegessen, was gegen separate Zahlung möglich ist. Sowohl für Frühstück als auch das eine Abendbrot gilt: beste Qualität, reichliche Auswahl, gute Mischung zwischen mallorquinischen / iberischen lokalen Spezialitäten und internationaler Auswahl. Sind bestens satt geworden, und das mit Genuss.

• Absolut liebenswertes Personal; wir hatten den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Freude macht (offenbar gutes Betriebsklima) und dass es ihnen Freude macht, den Urlaub von uns Gästen schön zu gestalten.

• Ruhig, angenehm. Bushaltestelle (Verbindung nach Palma, zum Flughafen etc.) direkt vor der Haustür. Nahe am Meer.

Mehrere gepflegte Swimming Pools, outdoor und indoor, sowie weitere Fitness- etc. Einrichtungen. Von der Animation, die jeden Tag angeboten wurde, haben wir nicht viel mitbekomen. Nur einen Abend haben wir uns Unterhaltung im Hotel gegönnt, an dem eine kubanische Live-Band spielte und Tänzer(innen) ein Showprogramm aufführten (und man dann auch selbst tanzen konnte). Das war sehr sehr gut, ein richtig schöner Abend. Allerdings: spätestens punkt Mitternacht, meistens auch schon eher, ist Ruhe, so dass niemand beim Schlafen gestört wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ronald und Familie

Lieber Ronald (und Familie). Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie fast jeden Aspekt unseres Hotels genossen haben. Sie werden immer in unserem Haus willkommen sein. Mit freundliche Grüsse.