Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in super Lage

Recht große, gepflegte Anlage, die sowohl für Sonnenanbeter, als auch für Schatten-Suchende geschaffen wurde. Liegen in ausreichender Anzahl - morgendlicher Kampf entfällt. Gäste: Niederländer, Skandinavier und Deutsche. Für zwei Euro (drei Stunden) bietet das Hotel ein Tablet-PC zum Internet-surfen an (W-LAN in vielen Bereichen)

• Gut
  • Großes klimatisiertes Appartement mit extra Schlafraum und Küchenzeile (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Microwelle, Kaffeemaschine...) Zustand o.k.

• Das Restaurant war sauber, die Speisen qualitativ und quantitativ hervorragend (für jeden Geschmack sortiert). Das Küchenpersonal war sehr auf Sauberkeit und Ordentlichkeit des Buffets bedacht. Getränkepreise absolut o.k.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit größtenteils guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist vom Personal abhängig (wir hatten sehr gutes Reinigungspersonal). Münzwaschautomat in der Anlage vorhanden.

• Optimale Lage in jeder Hinsicht und trotzdem extrem ruhig (vor allem Nachts). Hotel steht in zweiter Reihe -allerdings liegt nur ein Park zwischen Strand und Hotel.

• Gut

Zwei saubere Pools mit ausreichender Liegenanzahl. Animation ist zwar vorhanden, nach unserem Eindruck eher mager - legen wir aber keinen Wert drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise