Steffanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel befindet sich auf einem großen Areal mit unterschiedlichen Zimmern. Die komplette Anlage hat 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind eher einfach als komfortabel.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Balkonen, aber leider mit kaum Sonne aufgrund der engen Bebauung. Es war relativ hellhörig und die Kinder haben im Innenhof Fußball gespielt. Deshalb war es leider, trotz ruhiger Lage, nicht wirklich ruhig. Die Betten waren leider auch nicht besonders. Ansonsten war es sauber und soweit ok. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit Meerblick buchen, oder weiter hinten in der Anlage in das günstigere, aber ruhigere Nets gehen.

• Da gab es nichts zu meckern. Die Männer waren wegen des großen Angebots an Fleischgerichten sehr begeistert. Der Koch war ebenfalls ein Highlight.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Manchmal wurde beim Abendessen vergessen nach Getränken zu fragen und man musste sich melden. Sehr positiv war, dass es immer bis zum Ende alle Speisen gab und man auch nicht sofort nach der Essenzeit herausgeworfen wurde.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage in zweiter Reihe an der Playa Palma. Man ist schnell am Strand bei B9 und geht knapp 10 Minuten bis B6. Weil es nicht direkt an der Playa ist, ist es ruhig gelegen.

Für ein Hotel an der Playa Palma war es sehr umfangreich. Wir haben sogar den kleinen Fitnessraum genutzt. Es gab auch Animation, welche wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffanie

Liebe Steffanie, Vielen Dank für die gute Bewertung Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen und uns weiterhin bemühen, uns zu verbessern und einen guten Service anzubieten. Mit freundliche Grüsse.