Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel und klasse Urlaub

Das Hotel ist schon älter aber in gutem Zustand. Man sieht das an der Möblierung. Aber es war überall sauber. Für 3 Sterne voll in Ordnung. Als ich die schlechten Bewertungen von diesem Hotel las, dachte ich: Oh Gott wo werden wir bloß landen. Ich muß hier mal sagen, daß diese leute lieber ein 5 Sterne Hotel buchen sollten. Wir waren jetzt das 6. mal auf mallorca und haben immer 3 Sterne Hotels gebucht. Bis jetzt waren wir damit immer zufrieden. Bei 3 Sternen muß man halt ein paar Abstriche machen und kann keinen Luxusstandart verlangen. Mein Tipp: Mit Freundlichkeit kommt man auch beim Personal weiter. Ich komme selber aus der Gastronomie und kann das gut beurteilen.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Appartement) sind groß und geräumig. Mit Balkon und kleiner Küche. 2 mal die Woche werden die Zimmer nicht gereinigt, was uns aber nicht störte. Zu hause macht man auch nicht jeden tag sauber. Ansonsten konnten wir über die Reinigung nicht klagen. Hellhörig ist es fast in jedem Hotel. Wenn der Wind schlecht steht, hört man die Flugzeuge starten und landen. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Getränke zum Essen werden erst am letzten Tag bezahlt. Das Essen war gut. Jeden morgen gab es vier verschiedene Eiergerichte, Speck, Müslis, Joghurt, Aufschnitt, Obst u. s.w. Abends war es abwechslungsreich und schmeckte gut. Ein Koch stand hinterm Tresen und bereitete frische Steaks, Schnitzel und Braten zu. Was will man mehr. Das Restaurant war sauber und die Kellner auf zack.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man deutsch und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ein kleines Trinkgeld für die Zimmerfrauen aufs Kopfkissen legen oder auch den anderem Personal mal was geben und selber freundlich rüberkommen hilft ungemein.

• Transferzeit nur 10 Minuten. Die Lage des Hotels ist Top. (Balenario 9)Etwas zurüchgesetzt ca 80 Meter zum Strand an der Playa de Palma. In der Nähe befinden sich kleine Supermärkte, zum großen Supermarkt Eroski sind es ungefähr 15 Minuten. An der Strandpromenade befinden sich viele Gaststätten und Geschäfte. Wer Spaß haben will, geht in die Schinkenstraße (10 Minuten vom Hotel entfent) Höhe Balenario 6. Sehr zu empfehlen ist der Bierkönig. Partymusik und gute Stimmung. Gegenüber vom Hotel ist die Tangobar, preiswert und gut. (Bier für 1, -€ und Longdrinks 2,-€) Wir waren keinen Abend im Hotel. Unterwegs kann man viel preiswerter etwas zu trinken bekommen. Überall gibt es Happy Hour Angebote. Gleich vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Man bezahlt 1, 10 € und kann bis nach Palma fahren. Sehr zu empfehlen ist das Palma Aquarium. Zu Fuß geht man etwa 20 Minuten, ansonsten fährt auch der Bus dorthin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einen Ausflug nach Palma gemacht: Cathedrale und Innenstadt sehr zu empfehlen. Das Palma Aquarium ist sehr schön. Das Hotel verfügt über 2 Computer mit Internetanschluss und einem Hallenbad für kühleren Tage. Wir mögen nicht gerne im Pool baden und gehen lieber an den Strand. Die Pools vom Hotel waren aber sehr sauber und wurden jeden morgen gereinigt. Da wir ständig unterwegs waren, haben wir im Hotel nicht viel genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise