Regina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Marina Plaza / Son Rigo

Gute Lage, da Strand nicht weit weg. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversoger. Gesamturteil - schlechte Jugendherberge

• Sehr schlecht
  • Haben im Son Riego im Erdgeschoß gewohnt. Schlafzimmer - getrennte Betten, Kopfteil nur angestellt, bei jeder Drehung laute Geräusche. Über dem einem Bett ein undefinierbarer loser Kasten, der nur mit Klebeband hielt. Im großen Schrank im Aufsatz wurden die Abflußrohre der oberen Mieter untergebracht. So was haben wir noch nicht erlebt. Jedes Mal wenn die auf Klo sind und gespült haben, haben wir im Bett gestanden. Im 2. Schlafaum war eine schräge Wand unter die ein kleines 4. Bett eingebaut war. Später bemerkten wir, das diese schräge Wand der Treppenaufgang für die oberen Mieter war. Schrecklich, die liefen dem Kind sozusagen über das Gesicht, weil ja nicht ordentlich gedämmt wurde. Die vorhandenen Plastestühle auf der Terasse waren alle kaputt und sehr schmutzig (mit Cola bekleckert)

• Schlecht
  • Hatten nur mit Frühstück gebucht. Störend für uns war das Abräumen mit einem Geschirrwagen mit aufgestapelten schmutzigen Geschirr. Kaffee aus der Maschine war als nicht als solkcher zu schmecken. Sonstiges Angebot gut.

• Schlecht
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich. Die Küchenzeile war bei Anreise mehr wie unsauber.

• Gut
  • Guter Transfer und kurze Zeiten zum Hotel. gute Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

Pool war in Ordnung. Nur die Sauberkeit am Rand. Unkraut über Unkraut. Verrostete Sonnenschirmteile. Hallenbad war in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Regina