Alex (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage

Die Lage ist perfekt - Höhe Ballermann 9 - und nur wenige Schritte bis zum Strand. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Poolbereich groß genug, wo man auch nachmittags ohne Probleme eine Liege fand. Sehr schön die Dachterrasse, die man aber trotzdem noch liebevoller gestalten könnte. Es wurde zwar saniert, aber leider kommt dies in bestimmten Bereichen gar nicht richtig rüber. Im Bad ging die Lüftung überhaupt nicht, und ob da die Feuchte dem Laminatboden gut tut, ist die Frage. Es stank auch jeden Tag der Abfluss. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr mangelhaft - hier muss dringend verbessert werden! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies war soweit okay Preis-Leistungs-Verhältnis spricht definitiv für eine Weiterempfehlung.

• Zimmer ganz gut ausgestattet, mit kleiner Küchenzeile. Allerdings zum Kochen wollte ich diese nicht benutzen, wäre mir alles zu eng - wir haben nur den Kühlschrank mit Kühlfach genutzt. Bad ist eher klein, keine genügende Hängemöglichkeit (bis auf eine) für Handtücher vorhanden. Abluft ging nicht - roch öfters nach Kanal. Betten waren gut.

• Pluspunkt hier der Außenbereich, den viele Hotels im Playa nicht haben. Frühstück war okay, ist aber auch noch ausbaufähig.

• Gut
  • Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage und Umgebung ruhig, paar Schritte nur zum Strand und zum Bierkönig ca. 10 Minuten zu laufen.

• Gut

Gab genügend Liegen am Pool; nette kleine Bar zum draußen sitzen. Animation war vorhanden, nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise