Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !!!

Alles Bestens. Wir kommen schon einige Jahre und auch diesmal haben wir uns in Corona Zeiten super sicher aufgehoben gefühlt. Danke dem Personal dafür. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Besten Dank an die Küche, wie immer super ! Stand, Stadt, Unterhaltung alles direkt vor der Tür für jeden etwas dabei. Kurze Anfahrt vom PMI, Bus hält direkt vor der Tür. Ich hoffe die Corona-Krise wird unbeschadet überstanden.

• WLan super, Sauberkeit 6 Sterne, Austattung wirklich super.

• trotz Emilios Rente wirklich gut ! draußen unter den Bäumen zu dinnieren macht immer wieder Freude

• Bestes Personal, Grüße an Alle. Wirklich Top.

• Alles in unmittelbarer Nähe.

2 Poolanlagen , 1 Innenpool, Fitnesscenter, WAMA, Kinderspielhaus und Spielplatz alles gepflegt und guter Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre unterstützenden Worte! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Houm Plaza Son Rigo wieder einmal genossen haben und sich in unseren Einrichtungen wohl und sicher gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.