Das Hotel ist zum Glück nicht eins von den riesen Anlagen sondern eher klein,vier Stochwerke mit Zimmern und Appartements. Das Hotal liegt ungefähr 2 Minuten von Strand also wirklich ein Katzensprung es liegt auf Höhe vom Ballermann 9,also nicht direkt in der Nähe von den Betrunkenen.Wenn man Abends weg gehen möchte ist es aber auch nicht weit bis zum Ballermann 6 und den Discos. Die Anlage ist ordentlich und sauber auch die Poollandschaft ist schön.Über die Verpflegung kann ich keine Aussage machen,da wir im Appartement mit Selbstversorgung waren-dazu ist noch zu sagen das man ganz schön nach einen richtigen Supermarkt suchen muss. Keine Angaben
Sehr sauberes uns schönes Appartement-Küche etwas zu klein um richtig zu kochen aber für zwei Wochen wirklich ok.Alles technisch einwandfrei auch sauberes Badezimmer
Kann ich keine Angaben machen,da Appartement
Die Putzfrauen waren freundlich und zuverlässig-sprechen nur spanisch und ein bisschen Englisch. An der Rezeption freundliche,hilfsbereite Angestellte
Also wie schon beschrieben strandnah,in der Nähe der Discos aber trotzdem nicht laut. Nur für Selbstversorger gut 10 Minuten zum nächsten Supermerkt.Der Strand ist sauber.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |