Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne !!

Es ist super nah am Strand gelegen und dennoch weit genug weg vom Ballermann, sodass man auch entspannen kann. Der Service war hervorragend und auch das Essen war vielfältig und lecker! Auch der Pool und das Außengelände ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas veraltet, aber es hat vollkommen ausgereicht! Zudem waren die Betten wirklich sehr bequem!

• Sehr schöner und großer Essraum, man kann sogar draußen auf der Terasse essen! Das Essen war immer frisch und sehr lecker.

• Alle waren stets freundlich und hilfsbereit! die

• Es ist alles in der Nähe wie z.B. zahlreiche Restaurants oder auch Supermärkte. In 2 Minuten ist man am Strand.

Die Poolanlagen waren sehr schön groß und sehr gepflegt. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Fabienne

Dear Guest, Vielen Dank für Ihre Kommentare, Wir freuen uns über Ihre positive Gesamtbeurteilung. Wir werden Ihre Meinung zur Renovierung einer unserer Wohnungen berücksichtigen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, alles komfortabel zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca