Helmut (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage gut, alles gut - nichts zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt im einem Appartment, ohne HP, ohne Frühstück. Appartment lag ebenerdig/parterre im Hinterhof, 10 Meter vom kleineren Pool entfernt (kalt, da kaum Sonne draufschien bzw. Sept.). Alles selbst gebucht, Airberlin ca. 150€ und Hotel ca. €250 pro Nase (5 Nächte). Lage, Zeitraum, 3 Personen war Hauptkriterium, daher war die Auswahl gar nicht so gross. Frühstück war uns egal, da wir bis Mittags schliefen. Reinigung kam täglich, wir haben sie aber weggeschickt. Handtücher kann man sich aber vom Wagen "nehmen". Anlage war eigentlich ruhig, wenig los. Die Zimmer waren trotzdem hellhörig, Rollkoffer draussen um 7 Uhr morgens können einen schon aufwecken. Aber Lärmstöpsel helfen ungemein. Es gab 2 Zimmer mit 2 Betten, ein Safe ohne Schlüssel (Rezeption, haben wir nicht gebraucht) plus Wohnzimmer mit TV (SAT, RTL, Super-RTL, span., ARD, ZDF, etwas rauschig und verbeserungswürdig). Die beiden Sofas waren fast 2 Meter breit, zur Not passen also 6 Personen rein. Die Küche war etwas windig (günstige Baummarkt-Qualität) aber okay. Gläser, Herd und Kühlschrank waren da. Die älteren Nachbarn haben sich pünktlich um 12 etwas aufgekocht, wir sind zum Supermarkt, Teilchen geholt (€0, 70), dann zum Beach mit Kaffee vom BK (€1, 10) oder Grillmeister (€1, 50 klein). Das Hotel liegt in 2ter Hotel-Reihe (Meer, Beach, 1. Beachroad, 1. Hotelreihe, 2. Beachroad, 2. Hotelreihe) Lage war gut, zwischen Balneario 7&8, ca. 5-10 Min. zum Bierkönig, kam einem aber kürzer vor, gibt ja immer was zu sehen. Ballermann 6 war richtig ruhig gehen früher, leise Musik, kaum Saufhorden, alles recht gesittet, wenig Eimer, alle haben ihren Müll weggebracht, eine Gruppe mit 20 haben mit Gitarre gesungen - Oktoberfest ist viel härter. Der Bus 15 quasi vor der Tür, €1, 10 nach Palma.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise