Sehr sauberes Hotel mit etwas in die Jahre gekommender Einrichtung. Durch die exelente Lage war Urlaub für uns alle ein tolles Erlebnis. Das kann man nicht immer sagen, wenn zwei 15jährige Kids mitreisen. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Wie bereits werwähnt könnten einige Möbelstücke eine Erneuerung ver- tragen(zb die Matratzen im Wohnbereich). Für zwei Erwachsene und zwei Teens(weiblich) war auch der Stauraum in den Schränken etwas knapp. Das Bad war sauber und groß.
Wer bei den Frühstücks-und Abendbüffets nichts findet, muß ein ver wöhnter Snob sein. Die Anrichtung der vielfältigen Speisen war sauber und regte den Appetit an. Das Showkochen von Emilio war Klasse. Die Bedienung zuvorkommend und höflich. Die Getränkepreise waren sehr zivil.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprachen Deutsch. Die Reinigung war gründlich, der Wäschewechsel erfolgt prombt. Für die eigene Wäsche gibt es eine kleine Wäscherei mit Münzautomaten, ein Bügeleisen kann umsonst an der Rezeption ausgeliehen werden.
In zweiter Reihe gelegen, nur durch eine Straße und die Promenade vom tollen Strand getrennt. Zu den Partyzonen sind es ca 20 Minuten Fußweg, daher sehr ruhig. Die Tranferzeit von/bis Flughafen beträgt nur 10 Minuten. Sehr gute Busanbindung direkt vor der Haustür, daher gute und preiswerte Ausflugsmöglichkeiten(Palma,Aquarium,Waterworld)
Den Pool haben wir wegen des nahen Meeres nur 2x benutzt. Auch um 11 Uhr waren noch genügend Liegen da. Die Annimation war dezent und vorwiegend auf kleine Kinder ausgerichtet. In der unmittelbaren Nähe gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war sauber und auch für Kinder bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|