Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schade um ein nettes Familien Hotel

Die Aussenanlage war schön wie immer.Viele Bäume saubere Wege.Gut gepflegt von den fleissigen Personal. Man kann wählen zwischen nur Übernachten, mit Frühstück und/oder Abendbrot. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland oder Holland.Teilweise 50 Jahre plus. Die Zimmer müßen dringend renoviert werden.Schimmel im Bad.Wasserflecken an den Decken.Abgeplatzte Farbe an den Wänden.Die Möbel angestossen. Die Küchenzeile ist zweckdienlic genau wie der Kühlschrank.Aber auch diese haben ihre besten Zeiten lange hinter sich. Leider haben dieses Hotel auch die Ballermann Touristen entdeckt.Viele reine trinkfeste Männergruppen.Die Herren sind so laut das wir das Zimmer gewechselt haben.Half nichts.Mitgebrachte Musikanlagen wurden so laut aufgedreht das man sein eigenes Wort nicht mehr verstand.Nachts um 4 wurden wir unsanft von den Heimkehrenden Kerlen geweckt.Morgens brüllten sie quer über die Balkons um sich ihre Heldentaten der Nacht zu erzählen. Man sollte versuchen Zimmer in dem zum Pool gewandten Gebäudeteil zu bekommen.Die sind ruhiger.Leider ist das uns auch beim 2ten Aufendhalt nicht gelungen. Beim ersten Aufenthalt 2010 war das Hotel noch eine richtige Oase am Ballermann.2011 ist es leider wegen der vielen,schon morgens um 8 auf den Balkonen und Terrassen saufenden Männern nicht mehr zu empfehlen

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt bedürfen alle Zimmer die wir gesehen haben,wir waren 7 Personen also 3 Zimmer,einer gründlichen Renovierung. Ausgestattet sind die Räume mit Mikrowelle-Kaffeemaschine-Wasserkocher-Telefon und Fernseher.Alles schon ältere Geräte. Das freundliche Personal das für die Zimmer zuständig war gab sich große Mühe das gröbste zu kaschieren.

• Schlecht
  • Das Frühstück,nunja,irgendwie passte ich wohl nicht in das Beutechema der Dame bei den Eieren.Selbst Gäste die nach mir kamen bekamen ihre Spiegeleier sofort.Natürlich an mir vorbei gegeben obwohl ich direkt vor ihr stand.Die Würste wurden von Tag zu Tag runzliger und nachdem ich ein Giftgrünes Ei aufpellte stieg ich auf lapprigen Toast und einen ehrlich gesagt sehr guten Kaffee um

• Das Personal ist sehr freundlich.Teilweise wird Deutsch verstanden aber mit unseren Schulenglisch kamen wir auch weiter.An der Rezeption war immer jemand der gut deutsch sprach. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und auch die Wäsche gewechselt. Die Beschwerden über die vielen lautstarken Trinker wurden ernst genommen und zügig wurde etwas unternommen.Half leider immer nur kurz.Leider wurde nicht einmal zu Abschreckung zum letzten Mittel geriffen.Zum Rauswurf den einige "Gäste" mehr als verdient hatten.Besonder die die vor ihren Zimmern in die Büsche urinierten.

• Gut
  • Das Hotel hatte wir im Anschluß an eine Kreuzfahrt gewählt weil es schön Zentral liegt.Nahe am Meer und den Vergnügungszentrum Bier und Schinken Str.Aber trotzdem ruhig.Dachten wir.

Der große Pool machte einen gepflegten Eindruck.Allerdings hatten viele der Liegen am Pool schon bessere Tage gesehen. Der kleine Pool,mitten in der Anlage lud dagegen weniger zum Baden ein.Vogelkot und Nadeln von den Bäumen schwammen da gemütlich rum. Es gibt regelmäßig ein Programm am Abend an den wir aber nicht teilnahmen. 2 PC`s sind vorhanden mit Geldeinwurf für die Internetnutzung.10 Minuten 1 € oder eine Stunde 6€. Sollte die Bar mal geschlossen sein gibt es 2 Snackautomaten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael