Schön renoviertes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und schönes Frühstück. Wir waren in der Vorsaison dort, weil wir einfach nur ein bisschen Frühlingsluft schnuppern und spazieren gehen wollten. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Für Partypeople ist es um die Jahreszeit noch nichts, weil viele typische Locations noch geschlossen waren. Unser Urlaub fiel in die Woche, bevor es mit der Corona Krise los ging. Hätten wir kein deutsches Fernsehen gehabt, hätten wir davon nichts mitbekommen. Wir wünschen allen Hotel - ,Restaurant - und Tourismusunternehmen, dass wir die Krise bald überstanden haben, damit wir weiterhin unbeschwerte Ferien verbringen können. Wir kommen wieder!!!!!!
Schön renoviert. Wir hatten eine Junior Suite im 5. Stock, toller Ausblick. Geschmackvoll eingerichtet und alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Einziger Minuspunkt für uns, die Matratze ist sehr hart. Aber sonst top
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das gab es sogar bis 10.30 Uhr . Alles was man braucht, Eierspreisen auf Bestellung frisch zubereitet, sehr netter und aufmerksamer Servicemitarbeiter und Koch
Guter und gründlicher Zimmerservice. Rezeption immer besetzt, es wird sogar deutsch gesprochen, immer sehr nett
Tolle Lage , kurze Wege. 2,5 Std. zu Fuß nach Palma, immer am Wasser lang. 10 Min. Airport Transfer
Haben nur die Liegen am Pool genutzt, da das Wetter einfach herrlich war für Anfang März. Der Pool war gefüllt, was auch immer schon schön aussieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung. Der März ist zweifellos eine gute Zeit, um das gute Wetter zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft als unsere Kunden begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße.