Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in kleinem aber feinem Hote

Ein sehr gut geführtes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unweit des Flughafens an der Playa in "zweiter" Reihe gelegen (kein Betonklotz sondern ein Park zum Strand) und daher recht ruhig. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles top. Ein kleines Minus, weil es keine richtigen Schränke für die Kleidung gab, alles offen, aber das ist geschmackssache. Zimmerreinigung sehr gut.

• Auch hier ein dickes Lob. Das Buffet war immer abwechslungsreich bestückt, ließ kaum Wünsche offen und es ist immer rechtzeitig und schnell nachgelegt worden, wenn etwas zur Neige ging. Ein besonderes Lob der Dame am Grill, es gelang ihr, die dünnen Rinderfleischscheiben nicht in Schuhsohlen zu verwandeln sondern ein zartes und saftiges Steak zu zaubern. Selbst das ständige Masken auf- und absetzen war durch die angenehme Atmosphäre erträglicher.

• Ziemlich Perfekt. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar (auch auf deutsch!) und sucht und findet sofort eine Lösung für die kleinen Problemchen der Gäste. Selten so erlebt.

• Zentral aber ruhig gelegen, alles Wichtige in der Nähe, Bus- und Taxi-Haltstelle unmittelab vor dem Hotel.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da die Kinderanimation für die Teenager nichts mehr war. Aber es lief alles sehr entspannt ab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Houm Plaza Son Rigo zu sehen. Grüße aus Mallorca