Das Hotel Nets und Son Rigo gehören zusammen, zum Hotel Nets muss man durch das Son Rigo gehen durch die Gartenanlage. Hotel Nets hat 2 Sterne deshalb sollte man hier Abstriche machen es ist nur zum Schlafen. Das einzige was stört ist, das die Türen von den anderen Gästen ohne Rücksichtnahme zugeknallt werden das Tag und Nacht.
Zimmer sind sehr sauber werden täglich gereinigt sowie Handtuchwechsel. Achtung die Wände sind sehr dünn man bekommt vom Nachbarzimmer alles mit.
Das Essen ist sehr gut jeden Tag gab es ein anderes Menue und für jeden war etwas dabei. Im Restaurant war es sehr sauber es ist Modern Eingerichtet. Täglich gab es Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Salat. Auch für den Nachtisch wurde gesorgt Eis, Obst oder Kuchen. Getränke muss man Bezahlen.
Der Service ist gut und man ist Bemüht wenn an Probleme hat. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel lieg in der nähe zum Stand ( Ballermann 9 ) sind es 200 mtr. ca. 15 min. bis zur Schinkenstrasse. Um die Ecke gibt das eien Lebensmittelladen sowie Restaurants.
Hab ich zwar nicht genutzt da ich oft in der Bier oder Schinkenstrasse war. Aber was ich gesehen habe war in Ordnung. Abends war am Poolbereich Musik mit Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Uwe, Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und uns wieder eine Chance gegeben haben. Grüsse aus Mallorca.