Renoviertes, schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage in Playa de Palma. Vor dem Hotel eine Art Park und davor schon die Strandpromenade. 2 Pools, einer davon mit Action, der andere ruhig mit Liegen unter den Bäumen.
Das Appartment war zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Selbst mit einer 2. Schlafmöglichkeit im Wohnbereich. Insgesamt leider sehr wenig Ablagefläche für 3 Personen. Sonst aber alles in Ordnung. Gut ausgestattete Küchenzeile (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr u.s.w.). Selbst Spülmittel und Geschirrtuch vorhanden. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Relativ großer Fernseher im Zimmer mit ca. 10 deutschen Programmen in bester Qualität. 2 separate, gute Klimaanlagen in Wohn- und Schlafbereich. Das Bad ausreichend groß mit Schiebetür an der Badewanne, was wir persönlich besser finden als einen am A.... klebenden Duschvorhang. Insgesamt machte auch das Bad einen sehr ordentlichen sauberen Zustand. Das hat man in Urlaubshotels auch schon ganz anders gesehen. Wir waren im 2 stöckigen Nebengebäude unter gebracht, kein Aufzug!! Die Terrassen im Untergeschoß sind räumlich kaum oder gar nicht von der Umgebung (Poolbereich) abgetrennt.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, deshalb keine Bewertung. Genau so würden wir dieses Hotel auch immer wieder buchen!
Der Service insgesamt war gut. Auf Fragen und Wünsche wurde vor Ort schnell und gut reagiert. Beispiel: Eine 2. Schlafmöglichkeit im Wohnbereich hatten wir vorab per Mail angefragt. Da hatte man allerdings das Gefühl, dass der laut Signatur deutschsprachige Mitarbeiter nicht so ganz bei der Sache war. Vor Ort sorgte die Putzfrau innerhalb von 5 Minuten für ein Zustellbett! Die Zimmerreinigung bestand aus Bett machen, Handtücher wechseln und Mülleimer leer machen. 1 x pro Woche Bettwäschewechsel. Gefegt wurde nie, weder Zimmer noch Balkon. Das war nicht so schön, es ist aber in jedem Zimmer ein Besen und eine Kehrschaufel vorhanden, so dass man auch mal selbst Hand anlegen kann.
Ca. 100 Meter vom Strand, zwischen Bal. 8 und 9. Man ist einfach absolut zentral, nur ca. 5 Minuten von der Bierstraße und weitere 5 Minuten von der Schinkenstraße entfernt. Abends kann man sehr schön über die nahe Strandpromenade bummeln. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht = sehr empfehlenswert! 200 Meter entfernt ist ein deutscher Bäcker für leckere Brötchen. Kühlschrank im Appartment vorhanden. Und Restaurants in Hülle und Fülle in direkter Umgebung. Anfahrt vom Flughafen mit Taxi 10 Minuten (ca. 17 Euro). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
3 Pools. Einer mit Action und komplett belegten Liegen. Der 2. liegt hinter dem Nebengebäude. Vielleicht optisch nicht ganz so schön wie der andere Pool. Dafür nicht überfüllt, immer freie Liegen, teilweise unter Bäumen und meistens auch sehr ruhig. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch wenn wegen der Nadelbäume einige Nadeln im Pool und auf den Liegen waren. Ist aber nicht wirklich störend. Weiterhin einen Indoor-Pool, der auch im Sommer nutzbar war. Allerdings mit erstaunlich kaltem Wasser... Dort gab es auch eine Sauna und einen Jacuzzi. Nutzung mußte an der Rezeption angemeldet werden, haben wir aber nicht genutzt. Tischtennisplatten, Getränkeautomat vorhanden. Animation gab es am Hauptpool, da aber von uns nicht genutzt, kann ich es nicht bewerten. Das Gleiche gilt für Kinderdisco und die abendlichen Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, eine umfassende Bewertung Ihres Aufenthalts im Houm Plaza Son Rigo zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir werden uns bemühen, Ihre Kommentare weiter zu verbessern, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft als Kunden begrüßen zu können. Viele Grüße aus Mallorca.