Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Strandnahes und gutes Aparthotel. Wir kommen wiede

Die Lage ist super, strandnah. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Appartements gut ausgestattet. Essen super, da viele landestypische Gerichte

• Unser Studio war schon renoviert. Alles, was man braucht in einem Aparthotel, vorhanden. Generell die Anlagen etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut.

• Gut
  • Wer nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst schuld. Neben internationalen Gerichten viel mallorquinische Gerichte, was uns gefallen hat. Man kann draussen auf der Terasse unter Bäumen sitzen.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Prima ist, dass bei spätem Rückflug die Möglichkeit besteht, noch am Strand zu bleiben, da man kostenlos die Chance bekommt, im Hallenschwimmbad die Duschen ( Handtücher umsonst) zu benutzen und die Koffer im separaten Raum abzustellen.

• Gut
  • Strandnah. Strasse vor dem Hotel bei geschlossenem Fenster kein Problem.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, doch es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Edeltraud

Lieber Edeltraud, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant-Service und die Lage unseres Aparthotels besonders gut gefallen haben. Wir freuen uns, Sie als unseren Gast in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse.