Leider ist die Ausstattung des Hotels in die "Jahre gekommen". Wenn Gäste nicht das Glück haben, so wie wir, ein renoviertes Zimmer zu bekommen, ist das eher unschön. Ich hoffe daher sehr, dass in den nächsten Jahren alles renoviert wird. Dann ist die Weiterempfehlung ohne Einschränkung möglich.
Bei der Anreise bekamen wir ein sehr dunkles (im EG) und unrenoviertes Zimmer zugewiesen. Das ging gar nicht für uns. Aber Herr Klein und sein Team haben alles für uns getan, ein schönes Zimmer zu bekommen. Toll renoviert, sehr gute Ausstattung (TV, kleine Küche, 2 Schlafzimmer). Vielen Dank nochmal an das Team der Rezeption.
Tolles Essen. Für Jeden etwas dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen. Beides wird in Buffetform angeboten. Ein großer Dank an den Koch. Entspricht schon eher einem 4 Sterne Hotel.
Super Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr freundlich und kompetent. (Küche, Rezeption, Service)
Unmittelbar am Meer gelegen. Die Nähe zum Flughafen ist gering. Supermärkte, Restaurants fußläufig zu erreichen.
Gute Poolanlage mit Animation. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|