Es war unser erster Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes Hotel, vorallem Kinderfreundlich für unseren Junior (3 Jahre). Gute Lage, Höhe Ballermann 9 und trotzdem ruhig gelegen und Familientauglich. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. War immer reichhaltig und richtig lecker. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
2 Zimmer kleine Küchenzeile, Bad, 2 Balkone, ruhig, was will man mehr.
Essen war immer ausreichend und sehr lecker, eine sehr gute Mischung aus bekannten und einheimischen Gerichten. Auch unser Junior (3 Jahre) hat immer was gefunden und wurde auch gut Unterhalten.
Zuvorkommend, sehr nett und Kinderfreundlich
Kurzer Weg vom Flughafen, ruhig gelegen aber dennoch Zentral, Höhe Ballermann 9. 2 min über die Straße bis zum Strand. Mit dem Bus 5 min bis zum Aquarium.
Im Hotel waren ein kleines Gym, mehrere Pools, Snackbar und Miniclub vorhanden und viele weitere Angebote täglich. Vorallem die Minidisco war immer sehr unterhaltsam und unser kleiner hat sich sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns eine Chance gegeben haben. In der Tat konzentrieren wir uns auf den Familientourismus und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel erholen und Ihren Urlaub genießen konnten. Mit freundliche Grüsse.