Sehr schönes Aparthotel in Höhe Ballermann 9. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und eher familiär, was wir sehr schön fanden. Es liegt in zweiter Reihe...mit Meerblick, vor dem Hotel ist ein Park. Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Haustüre.
Wir hatten zu dritt ein Superior Apartment mit Meerblick im 4. Stock (1420). Das Apartment ist von der Größe her sehr gut, es ist freundlich eingerichtet und sehr hell. Es gibt ein seperates Schlafzimmer mit Fenster für zwei Personen, unser Sohn hat auf der Schlafcouch im Wohnbereich geschlafen. Die Ausstattung ist gut, es ist genügend Geschirr und Besteck vorhanden. Es gibt zwei Kochplatten, eine Kaffeemaschine, einen Toaster, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank & einen Tisch mit 4 Stühlen. Außerdem gibt es Spülmittel, einen Schwamm und Geschirrtücher. Der Balkon ist von der Größe her auch gut, wir hatten einen Tisch mit 3 Stühlen. Im Badezimmer gibt es Pflegemittel wie Duschgel & Bodymilk.
Wir hatten ein Apartment ohne Verpflegung. Somit können wir zum Frühstück oder zur Halbpension nichts sagen. An der Poolbar gibt es Snacks und Getränke, die wirklich sehr gut waren. Auch das Personal war hier supernett!
Das Personal war im gesamten Hotelbereich sehr freundlich!! Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Die Hygienemaßnahmen bzgl. Corona wurden voll erfüllt.
Kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Ein Supermarkt ist direkt nebenan. An der Promenade gibt es viele Geschäfte, Bars und Café´s. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre, nach Palma sind es etwa 20 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus. Ein Taxistand befindet sich ebenfalls vor dem Hotel. Zum Flughafen ca. 10 Minuten Fahrzeit, Kosten etwa 17 Euro mit dem Taxi. Das Palma Aquarium ist in etwa 20 Gehminuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Entertainment ist wohl jetzt zu Corona Zeiten nicht so einfach...Aber es haben sich wirklich alle toll bemüht. Schöne Musik am Abend und für die Kinder gab es auch Programm am Tag und am Abend. Die "Entertainer" waren klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Nathalie, Vielen Dank für die gute Punktzahl und für das Teilen Ihrer Erfahrungen im Houm Plaza Son Rigo. Wir arbeiten jeden Tag weiter, um unseren Kunden einen guten Service zu bieten und ihnen ein Ruhe- und Entspannungserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft von unserem Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße.