Bietie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, perfekter Urlaub!!! Immer wieder!

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, sauberen Zimmern in einer Top Lage.Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren somit im Nebengebäude hinter dem Haupthaus untergebracht. Die hellen Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und waren sehr sauber. Matratzen waren sehr komfortabel, die Zimmerreinigung klappte reibungslos. Auch die Grösse des Appartements war prima. Da die Schlafzimmer zur Gartenseite ausgerichtet waren, hatten wir sehr angenehme Temperaturen und mussten die Klimaanlage nicht nutzen.

• Wir haben Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren Spitze!!!!!!!!!Sehr abwechslungsreiche Gerichte, frische Speisen, alles sehr schmackhaft. Unser Highlight war der nette Chefkoch. Besonders die Kinder wurden bei jedem Restaurantbesuch so herzlich von ihm begrüsst.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, nur durch eine Straße und eine schöne Parkanlage vom wunderschönen, langen Strand getrennt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Sehr ruhige Lage.

Wir haben abends die Minidisco besucht. Unseren Kindern und auch uns hat es viel Freude bereitet. Andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bietie

Lieber Biti, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir sind froh, die Erwartungen erfüllt zu haben. Wir werden uns in jeder Hinsicht weiter verbessern, um einen guten Service zu bieten. Grüsse aus Mallorca.