Gregory (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Vorbehaltlos weiterempfelenswert

Ich war schon mehrfach im Son Rigo und jedesmal Top zufrieden. Die Zimmerreinigung 1 A - Freundlichkeit des Personals exszelent - Das Essen sehr vielfältig, große Auswahl, sehr lecker. Wir hatten ein Studio im 4. Stock mit superaussicht, großen Balkon, zwei Liegen.

• Wir hatten ein Studio im 4. Stock mit geilem Ausblick - kleine Kittchenette - Kühlschrank - Bad nicht sehr gut aber ausreichend. Toller Balkon mit Tisch und zwei liegen. Die Betten sehr bequem

• Riesen Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen - wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen - Top

• Das Personal ist superfreundlich, auf anregungen - Fragen wurde sehr kompetent und zeitnah reagiert.

• Vom Flughafen zum Hotel etwa 10min - zum Meer 100 Meter -Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - zum besten Schinken der Insel, nur über die Straße zur Bar Tango. Autovermietung gegenüber des Hotels. Zum Bierkönig und Ballermann (wenn man ihn den braucht) ca 10 min Fußweg

Haben wir eher nicht genutzt - aber es war immer etwas geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gregory

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Grüße von allen Mitarbeitern