Susi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Waren sehr zufrieden!

Waren sehr zufrieden mit der Anlage... Es ist ein großes Hotel aber übersichtlich. Von der Sauberkeit war es völlig ausreichend. Wir waren in den Osterferien da. Zum Party machen nicht unbeding optimal mega park regine´s und bierkönig waren das einzige was offen war. Es waren viele famielen mit kindern und älteren da. Also Party menschen kommen doch besser im sommer. Würde dieses hotel immer wieder buchen.

• Betten waren super bequem und nachts war es sehr leise. Haben nichts auszusetzen waren super zufrieden sauberkeit zustand der möbel alles prima.

• Hatten nur Frühstück gebucht und waren nur 2 mal beim frühstück da wir meist verschlafen haben:-) Also mir persönlich hat es nicht so gut geschmeckt. Aber man konnte es essen.

• Gut
  • Super nettes personal wurden herzlich empfangen obwohl wir denk ich mal die einzigen jugendlichen im hotel waren sonst nur famielen mit kindern. Konnten uns sehr gut verständigen und wenn wir tipps brauchten z. B. wo kann man gut feiern bekamen wir super tipp´s. Das Reinigungspersonal war super freundlich und ist auf all unsere wünsche eingegangen z. B. wann sie kommen sollen oder wieviel handtücher wir bräuchten. Echt super freundlich.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur wenige minuten um genau zu sein eigentlich nur 2 geh minuten. Zum Mega Park Oberbayern usw waren es ca 10 geh minuten also vollkommen okay. Eine Bushalte stelle liegt direkt vor dem Hotel so ist die verbindung nach Palma echt prima. Supermärkte rstaurants und kleine läden waren direkt in der nähe...sogar ein mc donald und burger king:-)

In der zeit als wir dort waren, wurde jeden abend etwas für die kinder und eltern angeboten war mesit gut gefüllt im Aufenthaltsraum und die kinder schienen als hätten sie spaß. Donnerstags wurde ein spanisch kurs angeboten an dem man um sonst teil nehemen konnte, haben es leider verpasst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise