Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!

Hotel liegt sehr zentral, ist größer als man vermutet, da es noch über einige Nebengebäude verfügt. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt - wer zum Ballermann 6 will ist in wenigen Minuten dort.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes voll ausgestattetes Apartement. Hervorragende Betten. Nur der Zimmersafe ist unmöglich ganz unten am Schrankboden angebracht. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr lecker, stets frische Eierspeisen, div. Brotsorten und verschiedenes Gebäck. Beim Abendbuffet könnten die Speisen etwas wärmer sind, aber das ist ja fast in allen Hotels der Fall. Besonders schön: Restaurant hat auch einen Außenbereich in dem man auch jetzt im Oktober noch prima essen konnte. Auch hier war das Servicepersonal stets aufmerksam und zuvorkommend. Tische wurden umgehend wieder für die nächsten Gäste hergerichtet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen auch Deutsch und sind immer freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Direkt am Ballermann 9 in ruhiger Umgebung. Busstation direkt an der Straße. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung. In der Tat sind unser Standort und unser Restaurantservice eine unserer Stärken. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben. Beste Grüße.