Das Son Rigo ist ein netter Komplex mit Haupthaus und vielen kleinen Nebengebäuden. Auch die Außenbereiche sind sehr einladend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Wir hatten eins der renovierten Zimmer gebucht und das war tiptop! Riesengroßer Balkon mit Meerblick, großer Wohn-/Essbereich mit zwei Schlafgelegenheiten, Großes modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, separates Schlafzimmer mit zwei Betten. Kleine Kitchenette mit Kühlschrank, zwei Platten-Herd und Spüle. Wir haben allerdings nicht selber gekocht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren positiv überrascht: Frisch zubereitetes Omelett, Spiegeleier, Rühreier, Bacon, lecker Wurst- und Käsesorten, Obst, div. Sorten Brot/Brötchen, Joghurt, Cerealien, etc. Diverse Säfte. Für jeden Geschmack sicher was dabei!
Obwohl an unserem Abreisetag das Hotel in den Winterschlaf ging, wurden wir bis zum Schluss absolut zuvorkommend behandelt, auch im Speisesaal wurde am letzten Morgen noch das volle Programm aufgefahren. Nur nette Leute, immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt vom Meer fußläufig 3 Gehminuten weg auf Höhe Balneario 9. Alles ist prima fußläufig erreichbar, Geschäfte, Supermärkte, Restaurants. Das Hotel liegt nicht an einer Hauptverkehrsstraße, entsprechend ruhig ist es auch! Da wir am Airport ein Auto gemietet haben, waren wir nach 10 Minuten bereits im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|