Henrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegen aber dennoch ruhig!

Zwei Gehminuten vom Ballerman 9 entfernt in zweiter Reihe. Mittendrin aber ruhig. Tolle Dachterrasse mit fantastischem Blick über die Playa de Palma.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer für drei Personen im Nebenhaus. Zimmer war gut ausgestattet mit zwei Balkonen, Badewanne, Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank.

• Gastro war vollkommen in Ordnung. Wer ein kilometerlanges Buffet wie in All-Inklusive-Anlagen erwartet wird enttäuscht. Es gab aber immer eine angenehme Auswahl, viel frisches Obst und Gemüse sowie jeden Abend frisches Fleisch und Fisch vom Grill.

• Einziger Kritikpunkt: die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bitte die Zimmer mal saugen anstelle fegen!

• 15 Min vom Flughafen zum Hotel. Haltestelle direkt vor dem Hotel, wo auch der Linienbus nach Palma hält.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool auf der Sonnenseite sowie einen kleinen, ruhigeren Pool im Innenhof. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, ein Spielzimmer sowie Spielplatz auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Henrik

Lieber Gast, Wir hoffen, Sie bald im Houm PLaza Son Rigo zu sehen, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu genießen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Beschreibungen. Sie werden sicherlich zukünftigen Gästen helfen, uns besser kennenzulernen.