Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal sehr zufrieden

Das Hotel ist etwas älter - aber für unsere Ansprüche völlig o.k. Das Zimmer war - wie in den zwei Jahren zuvor- ausreichend groß und da wir im Marina Plaza untergebracht waren hatten wir auch Meerblick. Das Zimmer war immer sauber, wenn man bedenkt das man in Spanien ist. Die Putzfrau war immer bemüht und sehr sehr freundlich. Wem es nicht sauber genung war dem stand es ja frei nochmal selbst "Hand" anzulegen. Aber für uns reichte es völlig aus. Das Essen ist für meine Begriffe leider das "Einzige" Manco - es ist einfach zu GUT. Also ohne ein paar Extra-Pfunde fahren wir nicht nach Hause. Der Koch Emilio ist absolut top. Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld. Das Angebot ist reichhaltig und es findet sich immer etwas auch für die Kids und damit meine ich nicht jeden Abend Pommes. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in den Herbstferien im Marina Plaza/Son Rigo sein. Wir haben schon gebucht.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit

• Also ich kann es nur nochmal wiederholen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer sehr gut und reichlich. Der Koch kümmert sich total toll um jedes Kind im Speisesaal. Die leeren Teller werden auch immer umgehend abgeräumt und das ganze Personal ist auf "zack". Die Getränke, die man zum Abendessen extra bezahlen muß kann man als durchweg günstig beschreiben.

• Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht. Also wir waren jetzt zum dritten Mal in der Anlage und alles sind immer ganz freundlich und zu den Kids sowieso. Meist verstehen alle schon etwas Deutsch aber mit ein paar Brocken Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Kinderbetreuung ist auch immer gut. Dieses Jahr waren Nena und Swen da. Die beiden haben Ihren Job sehr gut gemacht wobei unser Sohn Regina besser gefunden hat. Regina war auch die Einzige die uns in diesem Jahr gefehlt hat.

• Die Lage könnte für meine Begriffe nicht besser sein. In zweiter Reihe ist man in ca. 80 m am Strand. Die "Amüsiermeile" ist zwar in kürzester Zeit zu erreichen dennoch ist es recht ruhig. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle von dort aus kann man supergünstig nach Palma fahren. Auch ist der neue "Airportshuttle" der direkt am Hotel Acapulco hält wesentlich günstiger als sich ein Taxi zum Flughafen zu nehmen.

Eventuell könnte man den Hallenpool mal renovieren - aber ansonsten ist alles o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise