Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal Top zufrieden im Son Rigo

Das Hotel liegt in zweiter Reihe durch einen kleinen Park getrennt zum Strand. Es gibt 145 Wohneinheiten. Die Gäste waren gemischter Herkunft. Es gibt kostenloses WLAN. Man kann das Hotel ohne Verpflegung, nur mit Frühstück aber auch mit HP buchen. Wir hatten nur Frühstück. Was soll ich an Tipps geben? Das Hotel hat uns zum zweiten mal gut gefallen. 3 Restaurant Tipps gebe ich. In Richtung Partyzone in der zweiten Reihe gibt es das Restaurant Casa Leone. Das haben wir nicht ohne Grund 3 mal besucht. Sehr empfehlenswert. Wer gerne Tapas ißt, geht auch in Richtung Partymeile in zweiter Reihe. Der findet hinter dem "Münchner Kindl" das Restaurant Sunshine. Hier gibt es sehr gute hausgemachte Tapas. Wenn man vom Son Rigo in zweiter Reihe in Richtung Palma läuft, findet man gegenüber des ersten Iberostar Hotels in einer Seitenstrasse das Restaurant El Patio. Wer Steaks mag, ist hier richtig. Die waren richtig klasse!! An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an die freundliche Mannschaft im Son Rigo. Ihr seid Klasse!!!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Appartement im Haupthaus gebucht, also die beste Kategorie. Es hat an nichts gefehlt. Die Betten sind bequem, die Küche ist gut bestückt, es hängt ein großer Flat TV an der Wand. Alles bestens. Sauberkeit und Größe des Bades sind auch voll in Ordnung. Die große Dusche mit Glasabtrennung ist eine Wohltat. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Alles in allem auch hier alles gut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich nur das bewerten. Man muss auch berücksichtigen, dass ich ein drei und kein fünf Sterne Haus bewerte. Für 3 Sterne ist das gebotene TOP! Es gibt reichlich Auswahl, tägliche Abwechselung und qualitativ gute Produkte. An einem Tag habe ich einmal 8 Sorten Aufschnitt gezählt. Auch im Restaurant sind wir immer sehr freundlich und aufmerksam bedient worden. Das könnte nicht besser sein. Gemessen an der Hotelkategorie kann ich nicht anders als wieder volle Punktzahl zu geben. Echt super!

• Der Service ist eine Stärke des Son Rigo. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit dem elektr. Safe wurde umgehend gelöst. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen und es wird einem umgehend geholfen. Auch in gutem deutsch. Das deutsch gesprochen wird, erwarte ich nicht aber es erleichtert einiges. Die Zimmerreinigung war ebenfalls fehlerfrei und mit 5x pro Woche ausreichend häufig. Alles prima, da kann ich nur volle Punktzahl geben.

• Das Son Rigo liegt in zweiter Reihe zum Strand in Höhe des Balneario (eingedeutscht Ballermann) 9. In den höher gelegenen Appartments des Haupthauses hat man Meerblick, da nur ein kleiner Park zwischen Hotel und Strand liegt. Am Strand ist man in 3 Minuten. Restaurants, Supermärkte, Kneipen - alles findet man in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Bis ins Party Zentrum Schinkenstrasse sind es geschätzte 10 Minuten zu Fuß. Man ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten im Hotel. Das ist natürlich abhängig von den vorher angefahrenen Hotels. Jetzt im Oktober war es sehr ruhig im Hotel. Man kann also selber zwischen Ruhe und Party wählen.

• Gut

Das Hotel hat zwei Aussenpools und ein Hallenbad. Hier ist alles sauber und ordentlich. Der Hauptpool auf der Sonnenterasse ist recht kalt. Im Hallenbad gibt es noch einen Whirlpool, eine Sauna und Wellnesduschen. Annimation gibt es wohl aber wir haben sie nicht beansprucht. Die Liegen auf der Terrasse sind teilweise durchgelegen und sollten ausgetauscht werden. Der Garten hätte auch mal eine pflegende Hand nötig. Daher ziehe ich mal einen Stern ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise