Die Hotelanlage liegt an der Costa Rei, in einem herrlichen Park. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Alles ist gepflegt, sauber, man spaziert gern durch die weitläufige, ruhig gelegene Anlage.Wir hatten Vollpension gebucht. Die Gäste waren zum ganz großen Teil Italiener. Sardinien ist eine genz tolle Insel. Der Juni als Reisezeit ist echt zu empfehlen, in der Hauptsaison sind die Preise zu hoch. Wir hatten viel Sonne, einen Tag starken Wind , einen Tag Quallen. IGV Santagiusta können wir wirklich empfehlen, die italienische Urlaubsatmosphäre muss man natürlich mögen.
Unser Zimmer gefiel uns sehr gut. Der Balkon hatte Meerblick, davor war der herrliche Garten. Die Möbel befanden sich in gutem Zustand, landestypisch solide, der Fern-seher war etwas klein , ist für den Urlaub o.K. , man ist es nur nicht mehr gewohnt.
Im großzügigen Restaurant war alles gepflegt, sauber, sehr leckeres Essen. Die Fischauswahl ist besonders hervorzuheben. Es herrscht eine clubmäßige italienische Atmosphäre. Beim Abendessen fühlt man sich in angemessener Kleidung wohler. Die Italienerinnen tragen sehr modische , schicke Abendkleider, die Herren selbstverständlich lange Hosen , oft weiße Hemden/ Polohemden von Qualität. Sie dürfen also gern hier sommerliche Abendgarderobe ausführen. Das entspricht auch dem tollen Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, den schmackhaften Hauptgerichten. Tischwein und Wasser waren inklusive, die Bedienungen flott und freundlich.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, an der Rezeption immer sehr hilfsbereit- Sprache: Englisch.Probleme beim deutschen TV Empfang wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollkommenen Zufriedenheit.
Zum Strand liefen wir ungefähr 200 Meter. Das Hotel liegt direkt am Meer hinter der Küstenschutzzone. Der nächste Ort befindet sich in ca. 2 km Entfernung, über den Strand 1,5km. Unser Reiseveranstalter Thomas Cook bot uns sehr schöne Ausflüge an , wir buchten eine tolle Bootsfahrt und eine Fahrt mit Georg aus Österreich ins Landesinnere, ebenfalls lohnend. Unterhaltung gibt es im Hotel, natürlich auf italie- nisch.
Die Animation auf italienisch war für uns nicht so geeignet. Wir wollten lieber am Strand baden und spazieren. Am Pool waren wir nie. Dazu war der Strand zu herrlich. Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft. Liegestühle, die natürlich schon eng aneinander standen, standen immer zur Verfügung, die ersten zwei Reihen gegen Aufpreis.Es gab eine Strandbar , Strandduschen, guten Sonnenschutz an und über den Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | sabine |