- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas für Paare, dir ihre Kinder gerne von 9-17 Uhr abgeben möchten, denen es egal ist, wenn der Pool zu kalt ist und dass das Abendessen erst um 19:00 Uhr ist.
Die Zimmer wurden neu renoviert. Alles neu, hell und sauber. Das war wirklich das Einzige, wo wir nichts auszusetzen hatten.
Naja, was soll ich dazu sagen. 19:00 Uhr ist für ein Kinderhotel sehr spät! Viel zu spät! Die Kellner (in Smoking und mit Fliege) sollten nicht nur das Abräumen im Kopf haben. Wir vermuteten schon, dass zu wenig Geschirr vorhanden ist. Kaum stand man auf, wurde schon aufgeräumt. In der Früh habe ich mal den ganzen Tisch mit leckerem Frühstück gerichtet. Dann musste meine Tochter aufs WC. Als wir zurückkamen war der ganze Tisch leer. Als mich der Kellner sah, winkte er mir zu und sagte, dass ich die Zimmer-Karte vergessen habe. Das war die Krönung!!! Ob man etwas zu trinken möchte, wird man nur zu Beginn des Abendessens gefragt, danach wird ja nur noch abgeräumt. Man darf sich aber eh nicht zu viel Zeit lassen und genießen, denn eine Stunde später, kann man nur noch erahnen, welche Köstlichkeiten es beim Vorspeisenbuffet gab. Die Platten, welche als erstes leer waren, wurden kaum nachgebracht. Wir standen also meist um 19 Uhr schon, und warteten, bis das Buffet eröffnet wurde. Heiß war das Essen auch nicht. Die Köche waren aber sehr freundlich! Das anderen Kaffee als Instantkaffe inbegriffen war, erfuhren wir leider erst am Abreisetag. Wir hatten 3 Tage 4 normale Stühle, am 4 Tag und die Tage drauf, bekamen wir plötzlich, obwohl wir immer den selben Platz hatten, einen Hochstuhl. Warum auch immer......... Die Tische und Stühle sind sehr eng gestellt. Wenn ein Geschirr oder Bestekc fehlte, und man dies dem Kellner mitteilte, nahm er gleich eines von einem anderen Tisch weg, was ja eine Kettenreaktion auslöst. Das Essen war ok, aber nicht der Hammer........
Service im ganzen Hotel schlecht! Ich musste als erste grüßen, als wir im Hotel ankamen, und gedankt wurde mir mit "einen kleinen Moment". In ca. 1 Std. war das Zimmer fertig. Früher als gebucht! Man musste fragen, wo das Zimmer ist. Keine Ahnung, wird davon ausgegangen, dass man schon mal im Hotel war? Leider war die Zimmerkarte nicht codiert, sodass wir wieder zurück in die Rezeption mussten. Das der Lift nur mit der Zimmerkarte funktioniert, wurde uns auch nicht erklärt. Dann sagte die Dame noch: morgen um 9 Uhr hier Kinderanimation - AUS - keine Erklärung dazu.
Die Lage war fast perfekt. Supermärkt, Spielhallen und Einkaufsmeile gleich in unmittelbarer Nähe. Lunapark und Wochenmarkt zu fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Liegeplatz war weiter entfernt, als gedacht......Man überlegte sich, ob man wirklich ins Zimmer zurück geht, wenn man etwas vergessen hatte.
Die Welcome-Show begann mit einem Mann, welcher den Mund mit Klebeband verklebt hatte. Mein Mädchen 3 Jahre begann gleich zu weinen. War sehr unheimlich. Danach enthielt die Show einen Lap-Dance. Was das mit einem Kinderhotel zu tun hat, weiß ich auch nicht. Die Namen der Animateure weiß ich bis heute nicht. Und die Animateure die Namen der Kinder nicht. Manchen Kindern ist das unangenehm, wenn sie am Tag 3 mal nach den Namen gefragt werden. In den Kinderhotels in Ö bekommen die Kinder Aufkleber mit ihren Namen. Die schlechteste Animation war Pizza backen. Alle Kinder bekamen einen Teig und durften ihn 40 min. walken. Danach wurde eingesammelt und von den Animateuren belegt. Klasse, oder? Danach in den Aufenthaltsraum, warten bis die Pizza gebacken ist. Meine Kinder durften einstweilen in den Pool. Danach Treffen um die ausgekühlte Pizza zu essen. Noch so eine tolle Animation war die Schatzsuche. Diese wurde mit der Begründung: Es könnte um 10 Uhr regnen abgesagt. Stattdessen wurden die Kinder indoor beschäftigt, wobei traumhaftes Wetter war. Ich schaute dann mal nach was sie machen. Meine Kinder Junge und Mädchen wurden getrennt. Jungs durften beaufsichtigt selbst im Kinderbereich herumtollen ohne Angebot, währenddessen die Mädels einen Beautyday hatten. Der war traufhaft für meine Tochter aber meinen Sohn holte ich wieder aus der Betreuung raus. Nur eine Animateurin sprach wirklich gut deutsch....... einmal, am Abend zählte ich Animateure, die nichts zu tun hatten. Aber tanzen ist eh ihre Lieblingsbeschäftigung. Da müssen sogar die Kinder von der Tanzfläche, denn die tanzen ja........
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre konstruktiven Ratschläge. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Zimmer von unserem Kinderhotel gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei unfreundlich und eher unsympathisch. Es kann passieren, dass sich manchmal die Müdigkeit der arbeitsreichen Saison bemerkbar macht und mit Unfreundlichkeit gleichgestellt wird, wir werden unser Personal darauf aufmerksam machen. In Bezug auf die Essenszeiten am Abend, möchten wir gerne darauf aufmerksam machen, dass die Uhrzeit nach jahrelanger Erfahrung mit Gästen verschiedener Nationalitäten und unterschiedlichen Bedürfnissen auf 19.00 Uhr festgelegt worden ist. Natürlich können wir verstehen, wenn das Abendessen für Sie ab 19.00 Uhr etwas zu spät ist und wir sind uns auch bewusst, dass unsere Kellner schnellstmöglich abräumen, um die Tische für andere Gäste vorzubereiten. Abschlieβend möchten wir noch auf unser Animationsteam eingehen, dass jedes Jahr bemüht ist, unsere kleinen Gäste zu unterhalten, um den Eltern mehr Freiraum zu bieten. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und uns natürlich bemühen unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, die Direktion