Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
3 - Sterne - Haus mit 4 - Sterne - Service

Dieses Hotel hat uns eine befreundete Mitarbeiterin eines Reisebüros empfohlen - rein vom Bild her hätten wir eher nicht gebucht. Es hat schon ein bisschen "Klotz-Charakter", da wir eher Bungalow-Anlagen gewohnt waren. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, wir hatten das Pech, ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin zu haben, so konnten wir den Balkon nicht nutzen, da es wirklich laut war. Die Fenster sind aber super isoliert, man hört fast nichts und die Klima-Anlage hat prima Dienste geleistet, war sehr leise und man konnte sie nach Bedarf einstellen. Die Rückseite des Hotels liegt aber fast am Meer, man muss nur wenige Meter zu Fuss zum Strand gehen. Strand war sehr schön, Wasser klasse warm und toll in der Farbe (bei Sonne), schön klar. Unser Tipp: Versuchen Sie, ein Zimmer abseits der Straße zu ergattern, dann kann man auch mal auf dem Balkon Karten spielen ;-)

• Gut
  • Zimmer war groß genug, schöner Holzfußboden (sogar im Bad), gut ausgestattete Küchenzeile mit Micro und Herd. Alles da, was man braucht. Die Betten waren bequem, die Matratzen neu und mit einem Schonbezug geschützt. Die Kinder schliefen auf der Couch im Wohnbereich, war auch bequem. Reinigung täglich.

• Wie gesagt, wir hatten Halbpension, das Essen war DER HAMMER ! So abwechslungsreich und lecker, wir freuten uns immer auf den Abend. Jeden Morgen und Abend wurde auch vor unseren Augen gekocht, die Qualität z.B. des Fleisches war außergewöhnlich gut. Einfach nur lecker, wirklich. Es gab auch Themenabende, wie z.B. die "Reise um die Welt" mit u.a. Sushi...Das Beste: Wir mussten fast nie anstehen!

• Wir hatten sehr selten ein solch freundliches Personal vorgefunden. Deutsch spricht so ziemlich jeder, die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich, wie gesagt, alle Mitarbeiter, egal wo, arbeiteten mit einem Lachen im Gesicht und waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist auch absolut rollstuhlgerecht mit Lift in den Pool. Bademeister war vor Ort. Wir brauchten einen Arzt wegen Mittelohrentzündung, er kommt zweimal am Tag ins Hotel.

• Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt, ein Supermarkt schräg gegenüber, der alles hat, was man braucht. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, leider ist der Bus wegen Überfüllung oft vorbeigefahren, aber mit dem Taxi zum Hafen oder Altstadt zahlt man zwischen 6 und 8 Euro, der Bus kostet pro Pers. 1,50 Euro, zu Viert war da kein großer Unterschied und in guten 10 Minuten waren wir im bunten Treiben.

Pool war ausreichend groß, es gab zwei Pools. Und einen Babypool, der war aber so kalt, dass kein Kind darin war. Alles supersauber, Liegestühle in ausreichender Menge, wir haben zu Viert immer einen Platz gefunden. Am Strand kosten 2 Liegen plus Schirm 9 Euro, wir lagen aber am Pool und sind zum Baden im Meer kurz hingelaufen. Negativ die großen Fichten, deren Nadeln auf einen regneten, wenn man gerade unter denen lag, ich wurde sogar einmal von einem Harztropfen getroffen. Aber wir lagen dann halt woanders, denn die Fichten sind ja nicht überall am Pool. Animation eher schlicht, nicht aufdringlich oder laut... Abends gekaufte Shows oder vom Animations-Team - na ja, die gingen so, wir spielten nebenher immer Karten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise