Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkt wieder gebucht, super!

Das Hotel liegt nur ca 50m vom Strand entfernt, wir hatten ein Appartement mit Meerblick, es war wunderbar! Kleine Küche mit Ceranfeld, Mikrowelle,Kühlschrank und Spülbecken.Es gibt ein separates Schlafzimmer mit bequemen Doppelbett und Wohnzimmer mit TV(den haben wir nicht genutzt). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt 3 Pools, die alle sehr sauber waren, um Liegen musste man nicht besorgt sein, es sind genügend vorhanden. Auch eine Poolbar mit Snacks Eis und Getränken ist vorhanden. Die Preise sind fair. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel,auch Mietwagenverleih, Tankstelle und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein super Hotel. Wir haben für Oktober bereits wieder gebucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, es war wunderbar! Kleine Küche mit Ceranfeld, Mikrowelle,Kühlschrank und Spülbecken.Es gibt ein separates Schlafzimmer mit bequemen Doppelbett und Wohnzimmer mit TV(den haben wir nicht genutzt).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt Halbpension, man kann auch vor Ort Frühstück und Abendessen einzeln dazu buchen,wenn man nur das Zimmer einzeln gebucht hat. Es gibt Buffet,sowohl warm als kalt und auch einen Koch der frisch nach Wunsch früh Eier,Pancakes...zubereitet. Am Wochenende gibt es auch Sekt zum Frühstück. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter ( Rezeption,Service,Zimmer,Pool, Animation,Restaurant) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen perfektes Deutsch, sonst english und spanisch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Genügend Parkplätze vor Ort. Tankstelle in unmittelbarer Nähe

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser freundliches Team, das abwechslungsreiche und leckere Essen, Ihr Appartement mit Meerblick sowie die gepflegten Poolbereiche positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, sowie die Nähe zu Bushaltestelle, Supermarkt, Mietwagenverleih und weiteren Einrichtungen gefallen haben. Dass Sie bereits wieder für Oktober gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Francisco Javier Justicia – Subdirektor - Hotel Ivory Playa*** Superior