Janina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wie ein Zuhause

Wir sind zum vierten Mal im Ivory Playa, und hierher zurückzukehren fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an. Ausnahmslos alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind hier immer sehr freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen und wir kommen sehr gerne wieder zurück.

• Gemütlich und sehr bequeme Betten.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen in angenehmer Atmosphäre.

• Der Service ist hervorragend und alle sind immer so nett. Trotz der vielen Urlauber habe ich noch keinen Mitarbeiter genervt erlebt, im Gegenteil! Alle haben immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort für uns Urlauber übrig. Man fühlt sich hier einfach wie Zuhause.

• Der traumhaft schöne saubere Strand mit seinem türkisfarbenen kristallklaren Meer liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und wir erkunden immer gerne mit unserem Auto die schönen kleinen Dörfer wie zB Son Serra de Marina.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janina

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, das sich täglich bemüht, eine herzliche, freundliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und natürlich der traumhaften Lage direkt am Meer zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie die Gelegenheit nutzen, die charmanten Orte in der Umgebung, wie Son Serra de Marina, zu erkunden. Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen. Es ist uns eine Ehre, Sie in Ihrem „Zuhause in der Ferne“ willkommen heißen zu dürfen. Bis bald im Ivory Playa! Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa