Einfaches aber sauberes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkindern. Tolle Lage zum Strand. Das Hotel selbst ist teilweise renoviert, und hat ca. 160 Zimmer. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und teilweise Skandinavier. Nicht unbedingt geeignet für Singles und kinderlose Paare, da durch die vielen Kinder "viel Leben in der Bude" ist.
Relativ modern eingerichtet, aber teilweise sehr in die Jahre gekommen. Überall findet man abgeplatzte Ecken und Schrammen. Modernisiertes Bad mit ebenerdiger Dusche und Wäscheleine. Der alte Kühlschrank ist leider so laut, dass auf den beiden Sofabetten im Wohnzimmer ohne Ohrstöpsel leider nicht geschlafen werden kann. Stabiles WiFi (3. Etage), hat immer bestens funktioniert. Die Balkontür schloss leider auch nicht richtig, sodass die Autos leider doch sehr stark zu hören waren. Insgesamt aber groß genug -- ein paar mehr Ablagen und Haken wären gerade für Familien sehr hilfreich.
Wirklich nicht schlecht für ein Hotel dieser Kategorie -- man ist immer bemüht, verschiedene Fleischspeisen und auch vegetarische Gerichte anzubieten. Natürlich darf man hier keine Wunder erwarten, aber alles ist solide und für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es extra Plastikgeschirr inklusive wechselnder Evergreens wie Pommes, Spaghetti, Reis etc. Selbst bei Halbpension gibt es leider nicht mal Mineralwasser gratis, abends, wodurch die Rechnung leider in die Höhe getrieben wird. Eine Flasche (0,5 L) kostet 2,75 EUR. Ansonsten sind die Getränkepreise moderat. Alles kann auf die Zimmerrechnung gebucht werden.
Tolles Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit wo immer möglich. Man hat das Gefühl willkommen zu sein. Viele sind mehrsprachig, teilweise sogar deutsche Muttersprachler. Auch im Restaurant geht alles zügig und mit einem Lächeln, wirklich top für das Hotel dieser Kategorie. Schade, dass Kleinigkeiten wie z.B. ein Hochstuhl extra berechnet wird. Auch ein kleiner Tritt für die Kinder (für das Bad) sollte selbstverständlich sein.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ein großer Supermarkt ist fast schräg gegenüber, eine Apotheke ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Zum Krankenhaus sind es etwa 6-7 Minuten per Taxi. 2 Bushaltestellen sind ebenfalls gut zu erreichen. Ansonsten wenig los dort, aber sehr gute Lage zum Strand direkt hinter dem Hotel. Für Partyurlauber also nicht zu empfehlen, für Familien mit kleineren Kindern aber völlig ausreichend.
Das Animationsteam ist nie aufdringlich, lädt aber zum Mitmachen ein. Ein Miniclub ab etwa 3 Jahren von 10:30 - 12:30 lädt täglich zum Mitspielen ein. Jeden Abend Minidisco für die Kleinen ab ca. 20:30. Das tägliche Abendprogramm ist vielfältig, aber meiner Meinung nach leider nur drittklassig. Wahrscheinlich erwarte ich hier aber einfach zu viel bzw. ist eben Geschmackssache. Billard kostet 2 EUR, den Rest haben wir nicht getestet. Handtücher können für 3 EUR plus 10 EUR Pfand an der Rezeption ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Anregungen und Kritik unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht über die Störgeräusche des Kühlschranks informiert haben. Dies hätten wir sofort lösen können , wie auch die Schliessung der Balkontür. Eine kleine Anmerkung für zukünftige Gäste, da es ein wenig missverständlich ist: die Nutzung eine Kinderhochstuhles im Restaurant ist gratis. Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen hinsichtlich der Lage, der Freundlichkeit des Personals, des Angebot unseres Buffet Restaurants und der Sauberkeit des Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen G.Block Gästebetreuung und Management.