Gute Lage. Strandnah. Sehr gutes Essen. Pool auch sehr gut und ausreichend Liegen vorhanden. Shows waren ok. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Obwohl ich um eines zur Poolseite gebeten hatte wg.meines leichten Schllafes. Das war nicht so toll. Gefehlt hat mir eine Leselampe. Empfehlen kann ich das Hotel für Familien mit Kindern. Es ist sehr Kinderbezogen.
2 kleinere Geschäfte und 1 Sipermarkt in der Nähe. Fahrt zum hotel ca. 1 1/2 Std.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Essen, dem Pool und der Familienfreundlichkeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthaltes gefallen haben. Bezüglich des Ihnen zugewiesenen Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass Sie genau die Zimmerkategorie erhalten haben, die Sie reserviert hatten. Während der Hochsaison sind wir nahezu vollständig ausgebucht, sodass ein Zimmerwechsel leider nicht möglich war. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, direkt ein Zimmer mit Garten- oder Meerblick zu buchen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa