Als wir spät abends im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr nett empfangen & haben auf Tellern vorbereitetes Essen auf das Zimmer gebracht bekommen, da der Speisesaal schon geschlossen war. Das Apartment war sauber, es waren Seifenspender vorhanden und die Klimaanlagen hat gut funktioniert, was uns bei der Hitze sehr gefreut hat. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön und wurde am Abend auch immer wieder ordentlich hergerichtet. Außerdem liegt das Hotel nur eine Seitenstraße von dem Strand entfernt, was uns sehr gut gefallen hat. Am meisten zugesagt hat uns am Hotel aber das sehr leckere Essen mit einer ausreichend großen Auswahl und das tägliche Animationsprogramm. Ein Animationsteam hat jeden Tag Aquaball, -zumba sowie andere Aktivitäten angeboten und abends wurde auf der kleinen Bühne eine Show aufbereitet. Des Weiteren haben wir das Personal im gesamten Hotel als sehr freundlich wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Viktor |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Uns freut Ihre gute und ausführliche Bewertung , die Ihre Zufriedenheit in allen Punkten widerspiegelt, sehr. Ihre Eindrücke dürften sehr hilfreich für interessierte Kunden sein . Vielen Dank auch dafür! Wir hoffen , Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen G.Block Gästebetreuung und Management