Ricardo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit traumhaften Strand vor der Tür

Gut

Wenn man keine abgehobenen Ansprüche hat und bewusst ein 3-Sterne Hotel nicht,wird man hier positiv überrascht sein!👍-Mückenspray einpacken ( gesamt Alcudia, relativ viel von den Mistviechern)

• Gut
  • gut ausgestattetes Appartement mit Blick auf den See im Hinterland. besonders gut sind im ivory Playa sind die Zusatzbetten (Sofas) im Wohnbereich - in bisherigen Hotels eher als notbetten angelegt und mehr Folterliegen-hier jedoch super angenehme Betten👍

• Gut
  • Überschaubare Auswahl ( normal für 3sterne),diese jedoch qualitativ gut bis sehr gut.

• Gut
  • Jeder Angestellte wirkt fröhlich,freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation zwar klein gehalten jedoch mit Minidisco auch außerhalb der Saison 👍

• Gut
  • Direkt am wahrscheinlich schönsten Abschnitt der Playa de Muro gelegen ( Pinienwäldchen), Einkaufsmöglichkeit in ca 100m Entfernung (mit Saisonende jedoch geschlossen) Busverbindungen in der Nähe, Parkplätze in der Umgebung vorhanden.nach Alcudia Hafen mit Shopping Möglichkeiten ca 3km Strandspaziergang. Rumpelmeile ca 1km

Angebote waren da, jedoch nicht von uns genutzt. Minidisco selbst außerhalb der Saison 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ricardo

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Oktober bei uns zu bewerten. Es freuen uns die vielen positiven Bemerkungen und die von Ihnen gegebene Gesamtpunktzahl. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen G.Block Gästebetreuung und Management