Sehr kinderfreundliches Hotel. Fuer Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, nicht unbedingt geeignet. Kein direkter Zugang vom Hotel zum Strand, aber ueber eine Nebenstrasse in einer Minute am Strand (keine 100 m). Wir hatten Halbpension, es waren aber auch viele Selbstverpfleger im Hotel. Nationalitaeten durchweg gemischt. Unbedingt Zimmer zur Poolseite buchen!!! Ansonsten sind die Balkone zur Hauptstrasse hin gelegen, LAERM! Wir waren in der Nachsaison dort, deswegen sehr viele Kleinkinder! Ausserdem hatten wir Pech mit dem Wetter, von 14 Tagen 8 Tage Regen, Gewitter und Sturm!
Ausreichend grosses Apartment mit sep. Schlafzimmer. Klimaanlage, Balkon, Flachbildschirm, Safe, Telefon, Laminatboden und Kuehlschrank sind vorhanden.
Es gibt einen Speisesaal, eine Poolbar und eine Innenbar. An der Qualitaet und Auswahl der Speisen und Getraenke gibt es NICHTS auszusetzen. Es ist immer fuer jeden was dabei. Ausserdem gibt es jeden Tag Fisch. Auch wenn man erst spaeter zum Essen geht, werden die Speisen immer regelmaessig aufgefuellt. Die Lautstaerke im Speisesaal ist durch die vielen Kinder sehr hoch. Man kann dies aber einigermassen umgehen, indem man abends erst ab 20 Uhr essen geht (die Minidisco faengt dann an).
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. An der Rezeption ist deutsch und englisch problemlos moeglich. Die Zimmer werden taeglich, ausser mittwochs gereinigt. Das Personal an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit und hat bei Komplikationen oder Fragen jeglicher Art sofort geholfen.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, so dass wir vom Laerm nichts mitbekommen haben. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenueber (Eroski). Nach Muro mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten und Bummeln ca. 500 m, zur Strandpromenade ca. 200 m. Eine Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nicht so breit wie in Alcudia selbst, aber dafuer auch nicht ueberlaufen. Zwei Liegen mit Pilz kosten 9€ und sind immer zu bekommen.
Jeden Abend Animation fuer Klein und Gross. Naeheres koennen wir nicht sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|