Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartementhotel hat eine super tolle lage, zum Strand sind es gerade mal 30 Meter. Der Strand ist an dieser Stelle nicht so breit, jedoch sind dort einige Pinien, was viel Schattenplätze bringt und man muss nicht immer eine Liege mit Schirm mieten. Die Apartements sind super toll ausgestattet, sehr gross, mit neuer Einrichtung, Flachbildschirmfernseher, Laminatfussboden, Fön im Bad und die Küche war auch super ausgestattet mit Mikrowelle, Cerankochfeld, Toaster usw.Was ich auch super fand war, dass in der Küche ein Spülispender installiert war, selbst ein Spülschwamm und Geschirrhandtücher wurden zur Verfügung gestellt, das hatte ich bisher nicht in anderen Hotels. Ich habe durch Hotelbewertung.net den Rat angenommen ein Apartement zur Poolseite zu buchen, denke das ist auch sinnvoll, die Strasse ist stark befahren und ziemlich laut. Wenn man ziemlich vorne ein Apartement hat, kann man die Abendshows gemütlich von eigenen Balkon betrachten. Das Essen fand ich rundum klasse, das Frühstück war ausreichend, es gab immer frische Rühreier, Omlet, Französicher Toast oder Crepes und was halt sonst noch so dazugehört. War bisher immer in größeren Anlagen, wo es in den Essensälen ziemlich hektisch und laut abging, das fand ich war hier überhaupt nicht der Fall, obwohl auf viele Familien mit Kleinkindern da waren. Das Abendessen fand ich persönlich super lecker, es gab jeden Tag etwas anderes, immer eine landestypische Mahlzeit, vegetarische Gerichte und beim Showcooking frisch gebratetenes. Ein Lob an den Koch. Ich weiß nicht ob es mal anders war, weil sich hier einige über lasche Speisen beschwert haben, also das Abendessen war jedesmal ein GENUSS. An der Rezeption kann man Fahrräder mieten, diese finde ich haben für den Preis einen guten zustand und man kann mal auf die schnelle ein Fahrrad für ne Stunde oder nen halben Tag mieten. Bessere Räder (Mountainbikes usw.) können auch gemietet werden, muss man aber einen Tag vorher ankündigen. In der direkten Nähe ist ein super grosser Supermarkt, der alles hat was das Herz begehrt. Mit grosser Käsetheke, Fleischerei, Frisch-Fisch usw. zu normalen Preisen, da es ein "normaler" Supermarkt ist, nicht diese Touristensupermärkte die man sonst so kennt. Also ich werde sicherlich nochmal in diesem Apartementhotel landen, wenn ich dort wieder Urlaub machen sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out