Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienfreundliches Hotel

Wir buchten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen auf Holidaycheck. . Wir hatten das Hotel mit Poolblick gebucht, was ein muss ist, denn ansonsten ist man bei der vielbefahrenen Straßenseite, was nicht gerade lustig sein muss. Gerne hätten wir auch Meerblick gehabt, jedoch waren wir im zweiten Stock - und hier sieht man nur auf einen anderen (Angestellen)Bau. Man müsste ein Zimmer im 4 oder 5 Stock ergattern, dann hätte man tollen Ausblick. Wir mieteten uns einen Leiwagen direkt beim Hotel - ein Micra kostet mit Vollkasko ohne Selbstbehalt €37 per Tag - ein Kindersitz gerade mal 3 Euro. Die Abwicklung ist sehr unkompliziert. Wir fuhren nach Formentor und in die Berge nach Lluc - echt schön. Wir werden sicherlich wiederkommen - und wenn wir nicht ein privates Appartement zum vernünftigen Preis finden, dann in dieses Hotel - jedoch nur ÜF. Ich denke mal ein gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln wobei Preis / Leitung passte.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt - das Schlafzimmer sehr elegant. Es sind neue Matratzen in den Elternschlafzimmern, auf denen man sehr gut schläft. Die Zimmer sind sehr hellhörig - wenn man wie wir jemand im Nebenzimmer hat der schnarcht, so kann dies unangenehm sein - klopfen hilt. Wir legten jedoch die Kinder ins Schlafzimmer und uns ins Wohnzimmer, dann kann man ohne die Kleinen aufzuwecken auch mal fernsehen oder auf den Balkon. Die Größe der Zimmer ist voll OK.

• Meine Vorschreiber hatten manchmal über das Essen gemäkelt, wobei ich sagen muss, dass es das einzige ist, was ich auch bemängeln muss. Wir erhofften uns wenigstens manchmal landestypische Speisen oder mehr Meeresfrüchte - ausser einmal Miesmuscheln bekam man leider nur eher lieblos zubereitetes "Fastfood" - für die Kinder passte es, da es immer Pommes, Würstchen, Nudeln usw gab. Beim Frühtück eigentlich immer das selbe - hier konnte man nur die Pfannkuchen, Palatschinken und Omelettes nehmen - aber 2 Wochen wäre dies nicht gegangen.

• Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Man bemerkt eine Herzlichkeit bei Gästen / Angestellten, welche sich schon längern kennen. Immer ein freundliches Ola auf den Lippen - alle sind sehr Kinderlieb. Hochstühle an allen Ecken.

• Das Beste vom ganzen Urlaub! Man ist am wunderschönen langen nahezu weißen Sandstrand. Es sind gerade mal 3 Minuten Fußmarsch vom Zimmer zum Strand. Der Strand ist wie anscheinend fast überall in Mallorca öffentlich. Dadurch hat man auch keine Liegen, welche zum Hotel gehören - diese kosten per Tag 9 Euro (2Liegen und ein Schirm). Der Strand wird jeden Tag gereinigt und gehört meiner Meinung nach zu den schönsten weit und breit! Es sind auf diesem Abschnitt auch die wenigsten Leute - und man hat die tollen schattenspenden Pinienwälder im Hintergrund. Für Kinder sehr zu empfehlen, da man gut 50 Meter Wassereinwärts eine Wassertiefe bis 1 Meter hat. Wir hatten eine Strandmuschel mit, was für Kinder unbedingt zu empfehlen ist, da ab Mittag bis Abend immer sehr stark der Wind weht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jürgen