Wir hatten eine schöne Zeit trotz kleiner Abstrichen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Küche hat alles was es braucht für den kleinen Snack. Riesig kochen geht hier aber nicht, aber Nudeln kochen oder nen Salat zubereiten ist möglich. Leider sind die Zimmer SEHR hellhörig. Wenn man Pech hat, so wie wir, und man hat Jugendliche auf den Gang, die spät abends von einem Zimmer zum anderen rennen und ständig Türen knallen, dann hat sich das mit dem erholsamen Schlaf erledigt. Klimaanlage war leider auch sehr blöd zu regulieren. Während sie im Wohnbereich (wo die Kinder schlafen) schön runter gekühlt hat, kam bei uns im Schlafzimmer nicht wirklich was an.
Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings nichts besonders. Für 5-7 Tagen aber völlig ok. Ich glaube nach längerer Zeit benötigt man vllt mal etwas Abwechslung. Das Abendessen im Gegensatz dazu war jeden Abend super. Wechselnde Themen Abende, alles frisch zubereitet und wirklich gut. Auch das Essen am Poolbistro ist gut.
Der Service war manchmal etwas langsam, vor allem beim Abendessen hat es immer ewig gedauert bis mal die leeren Teller abgeräumt worden, aber es waren immer alle nett und zuvorkommend
Die Lage ist ausgezeichnet, man ist in 2 min am Strand und selbst ein kleines Kind schafft den Weg. Man kann am Strand vorab liegen reservieren (oder vor Ort dann direkt für mehrere Tage zahlen) was in der Hauptsaison definitiv Sinn macht. Auf der anderen Straßen Seite befindet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt.
Animation wird den ganzen Tag angeboten, aber sehr dezent, was uns gut gefallen hat, es ist keins Wegs aufdringlich. Der Kids Club, der mit ein Grund war wieso wir dieses Hotel gebucht haben, ist allerdings stark ausbaufähig. Es wird lediglich jeden Tag mit den Kinder gemalt oder gebastelt. Kein Programm. Daher war der kids club auch nicht gut besucht, was aber laut Aussage der Animateure so gewollt ist, da sie ja keinen Kindergarten betreiben. Das fanden wir ziemlich schwach und kennen es aus anderen Hotels deutlich besser. Trotzdem waren alle Animateure sehr nett und unser Sohn ist trotzdem gerne hin gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unseren Service zu verbessern. Deshalb ist Ihre konstruktive Kritik sehr willkommen. Wir freuen uns , dass Sie trotz kleiner Abstriche eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen G. Block Gästebetreuung und Management